boleh makan pedes ?

Ibu hamil trimester pertama boleh makan yang pedes2 ? Kadang suka makan yang pedes banget.. bahaya ga buat janin ?

7 Các câu trả lời

Kalo kata dokter sih sebaiknya dihindari bund.soalnya pedas kan memicu asam lambung naik.sedangkan org hamil itu akan lebih rentan terpacu asam lambung naik bund,,soalnya saya sendiri jg pnya riwayat lambung.selama hamil mkan pedas sedikit saja lngsung asam lambung naik

saya malah sering makan pedes, kalo ga pedes ga resep makannya 😅 tapi kata temen kantor ku kalo kebanyakan makan pedes rambut debaynya jadi tipis, makanya saya kurangin porsi makan pedesnya😅😅

Kalo bisa pedesny dikurangin bun... Jngn terlalu pedess.. Kasian debanya bun.. Nnti klo udh lhir babyny jdi jrang ada rmbutnya atau rmbutntmy sdkit.. Kek aku dlu bgtu 😂😂

5y trước

Mitos aja itu mahh..ngk oenggaruh ke debay..penggaruh kelmbung dri sendiri

namanya lagi hamil muda bub, sewajarnya donk..klu mules gmana? kan rempong sendiri bolak balik ke toilet..

Kalo gaada riwayat asam lambung makan apa aja terserahhhh.. asal tau ya porsinyaaa

Jika tidak ada keluhan atau masalah boleh saja secukupnya bun

Aman kok