Bun mau nanya disini saat hamil suka makan pedes pedes ga??bahaya gasi buat dde nya??bantu jwb🙏🏻

9 Các câu trả lời

aku sebelum hamil ga pernah doyan pedes bun, eh pas hamil doyan banget makan pedes. kalo aku sih ga ada pengaruh ke janin sama sekali ini udah sampe 24w, palingan ngaruhnya ke pencernaan kita kalo ga kuat. makan pedesnya jgn yg berlebih bun kalo mau, pedes sewajarnya aja

aku orang nya gak suka pedes bun, hamil atau gak hamil, karna itu gak sehat.. aku makan cabe tapi gak pedes kebanyakan makan sup sayur atau tumis syur jadi efek nya makan cabe pedas itu sakit perut bun, jadi aku gak suka

Bahaya nya untuk ibu nya bisa terkena lambung, kalo lambung ny udah kena posisi tidur gk enak bun ulu hati ny pedih, nanti takut malah adek nya terganggu jd dikurangin pedes nya ya.

aku hamil anak pertama sampe anak kedua suka bgt pedes. malahan pas hamil 8-9 bulan stiap kalo ujan pasti makannya seblak yg pedes. alhamdulillah anakku ga kenapa napa bund.

aku sih udah konsul dokter bun dan alhamdulillah dokter approve katanya gada pengaruh nya makan pedes sm janin. soalnya aku kalo makan ga pedes itu eneg bun bisa muntah🤭

kalo kata suamiku : ntar dede janinnya matanya pedih kepedesan wkwkwk 🤣 . ngga bahaya bunda, asal tidak berlebihan yaa 🤗

dari tm 2 sampe skrang tm 3 belum berenti makan pedes tapi Alhamdulillah semuanya baik baik aja. pencernaan pun lancar 😁

Aku pecinta pedes bun, selama hamil tetep lanjut makan pedes. Alhamdulillah janinnya sehat2 teruss

Ga bahaya. Yg penting pencernaan ibunya kuat aja