Hamil 4 week penebalan dinding, leukosit 13.5 melebihi batas normal. Dr. Kasih antibiotik cefixym

Hamil 4w baru penebalan dinding, leukosit 13.5 dikasih antibiotik. Aman ga yah bun jika beneran lg hamil mnum anti biotik Dosis sehari 2x. Karna sebelumnya pinggang sampe bokong sakit bgt, bawah perut seakan ada tekanan.

2 Các câu trả lời

kalau yg meresepkan dokter kandungannya ya pasti aman, masa dokter asal kasih obat buat bumil

2y trước

baik bunda...