bun usia kandungan sya baru 4 bln ,tapi kok perut saya besar kyk org hamil 6_7 bulan sdah ,apakah itu normal

Hamil 4 bln tapi kok perut kayak hamil 6_7 bln besarx ,apakah itu wajr

24 Các câu trả lời

Mungkin kaya aq Bun sblm hamil perutnya aga buncit jadi hamil 3bulan udah keliatan tapi GPP sii jadi inget klo kerja iya ga boleh cape krna inget lagi hamil kadang klo kerja suka lupa istrht krna mang KK"a Masi pada kecil semua

kaget ya bun😂orang" kaget perut kecil, bunda kaget perut ny gede. mgkn sblum hamil postur tubuh bunda udh agak gede juga. santai aja selama setiap kontrol janin ny sehat

Aku aja hamil 4 bulan di kira dokternya udah 8 bulan pas usg, jdi malu sampe dokter nya ketawa aku bilang aja lemak nyaa dok yg tebel 🤣 wkwkwk

4y trước

😅

Aku kebalikannya sih wkwk, udah hamil gede dinyinyirin kyk hamil muda.. Yg penting dedenya sehat selalu ya mom😁

Normal Bunda. Aku hamil 7 bulan di kira bukan hamil tapi gemuk hehe yang terpenting baby dan ibu nya sehat

Dia yg besar nanya knp😂 aku malah khawatir 4 bln belum kelihatan🤣 semoga kita semua sehat2 ya bun🤗😇

3y trước

ooh tp baik2 ajah kan bun? semoga sehat2 terus ya bun bisa gitu ya apa karna perut kita nya kecil ya?

Sebelum hamil mungkin perut bunda udh besar? Kalo dlu perutku gepeng jd kebalikannya Bun😂

Normal bund.. Aku malah hamil 4bulan dikira udah mau lahiran :''( saking gedenya

4y trước

😹

Normal bun aku jg gtu,,karna tebal kulit perutnya..jd hamilnya keliatan gede

Iya Bun,dlu sya pas hamil anak pertama dan kedua ,perut sya gak seperti