Kehamilan ke 4 bulan

Menurut kalian kehamilan 4-5 bulan bayi sudah mulai bergerak gak ya??

8 Các câu trả lời

Sudah bun bagian bawah perutt terasa seperti denyut2 Tp kdg suka ga kerasaa Aku terasa gerakan 18week bun

Kalau saya 4bulan masih aluuussss bgt, ini udh 19weeks mulai kerasa kedut2 wkwk

4y trước

Kedut2 iya sih tapi belum yang kek gimana gtu juga sih

16w sudah kedutan Bun, kalo 20w sudah semakin kerasa gerakannya

Alhamdulillah bayi 5 bulan d kandungan ku sdh gerak walau belum sering

4y trước

Aku bulan ini baru mo 5 bulan bun, jadi makanya aku nanya soalnya ini kehamilan pertama aku jadi aku gak tau banget dia gerak apa gimana

4 bulanUdah mb tapi masih halus jadi biasanya kita g ngerasa

4y trước

Bisa jadi sih soalnya aku blm ngerasain banget

Bayi apa janin Bun ?

4y trước

Beda Bun hehe Hamil pertama ya? Sama. Semuanya serba agak lambat tapi pasti ko. Dinikmatin aja setiap prosesnya. Setiap bumil beda2 tapi nanti pasti ngerasain cuman beda di waktu mingguannya aja ko

sudah bun

Sudah bun

4y trước

Banyak faktor yg buat ga berasa bun, kaya letak plasenta di depan, janinnya bobo, perut bunda tebal, dll, tp kalo bunda usg n kondisi janin normal gpp bun