Penambah berat janin

Hamil 40 minggu janin kurang bb nyaa harus makan apa bund biar cepet naik

8 Các câu trả lời

kalo saya makan ice cream sama banyak nyemil bund ,susunya kalo aku masih yg Prenagen lova. saya juga kurang bb nya awal cuma 1800. Alhamdulillah 2minggu bisa naik dan skrng udah 2400 diumur kehamilan 38wk. ini masih usaha lagi biar bisa mencapai 3kg an. semangat bunddd

Ga akan kuranh bund, Prediksi dan nyatanya beda Aku aja nih ga usia 38 weeks bbnya kurang juga di bilang, sekitar 2.9 Eh tau tau brojol 4 kilo🤣

9mo trước

betullll banget hahaha 🤣🤣🤣 saya juga gitu 2.6kg 39eek pas lahir 3kg beda 3hari dari usg padahal

kurangnya brp kg? telur rebus putihnya aja 4 butir sehari, susu peptisol, es krim, ngemil apa aja gas gausah dipantang

9mo trước

oh kekejar itu mah beberapa hari juga, tm 3 cepet naiknya soalnya

kurang brp gram bun? dah 40 minggu di kejar pake yg manis2 aja kayak es krim gitu

emngnya dedek'nya skrg brp kilo Bun ,, kok masih kurang pdhal udh dket launching ...

9mo trước

saya mau nya malah jgn sampai lbh 3 kg,2,5 kg lbh dikit udah pas biar nggk terlalu sulit pas lahiran nya

makan eskrim, bakso, dan cake bun

makan malam yg berat"

eskrim kk