40 minggu tapi belum ada tanda kontraksi Minta sarannya bunda

Hamil 40 minggu , belum ada tanda mules atau apapun bun . Agak khawatir soalnya segala cara Makan nanas, kurma, minum minyak kelapa sudah dilakuin. Mungkin ada saran lainnya bun agar cepat kontraksi dede nya cepat lahir, worry ketubannya keruh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

14 Các câu trả lời

sama bun semoga kita semua bisa lahiran normal gampang gangsar amiin🤲🤲