Keluar darah

Hamil 39w3d perut sakit gak nyaman trus pas tidur mau ganti posisi tiba tiba kaya pipis gak bisa tahan di liat di CD ada darah kira kira knpa ya Bun ?

1 Trả lời

air ketuban itu mungkin bun , saya dulu pas ketuban pecah ngalir gitu aja ngga bisa di tahan juga

2y trước

iya bisa jadi mau lahiran , itu kontraksi mungkin, periksa saja bun kalo saya dulu seharian udah kontraksi, malam nge flek trus ke bidan udah bukaan 4 , selang 4 jam ketuban pecah dan sejam kemudian dede udah lahir