Hamil 39minggu si adek bayik masih belum ngasih gelombang cintanya

Hamil 39minggu tapi bayi belum masuk panggul🥹 BB 3,7kg. Kira² bisa lahiran normal tidak ya bunda ? Hpl 20 desember belum ada tanda² gelombang cintanya,dokter menyarankan untuk di induksi atau bisa juga tindakan SC kalau sudh hpl belum lahir². #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sudah dicek panggulnya sempit atau ngga bun ? adek saya pernah gitu soalnya, 38 week ngga masuk" panggul ternyata panggulnya sempit

2y trước

belum bunda,dokter kmrin tidak bilang apa² cuma tgl 20 saya di suruh kembali lagi untuk usg dan di cek kendalanya dimana,