39 minggu pegel

hamil 39 minggu pinggang udah kerasa pegel banget malem juga nggak bisa tidur karna keringetan bener2 kaya panas banget dibuat jalan lama juga udah nggak kuat sesak bener2 nikmat bun bunda2 juga ada yg kaya gini nggk si

6 Các câu trả lời

iya bun.. mau bangun dr tmpat tdr aja harus nyiapin tenaga ekstra.. gerah juga tiap mlm sampe basah semua kasurnya

Aku geser kaki pas tidur aja minta geserin suami bun saking udah berat badannya 😂

8mo trước

sama

sama kalo bangun pagi tulang bunyi kretek kretek 🥴

sama bun tp ni malah blm rasain kontraksi mndkti hpl

sama bunda,, aku malah kaki bengkak2, sakit pinggang

sama ko bun tm 3 nikmatnya masya allah