Keluar lendir

Hamil 38 week lbh 2 hari keluar lendir putih dan terkadang pinggang terasa pegel kira" knpa ya bun? Apkah tanda mau lahiran#bantusharing

4 Các câu trả lời

saya Bun, pembukaan 1 rasanya punggung selangkangan, perut bagian bawah nyeri, keluar lendir tp ga bercampur darah. kalau udh ada tanda itu berarti udh pembukaan 1-2 bund

lendir apa ketuban rembes bun?? ati ya bun..kalau bening tak berbau dan sepeeti pipis yg gak bisa di tahan itu biasanya rembesan ketuban.. segera periksa bun..

setauku kalau mau lahiran lendir warnanya merah jambu bun atau merah aja