Mau tanya

Hamil 37week 2day pikiran udah kemana mana karena blm lahir juga dan sering ditanya org terus jdi ketakutan sendiri😪ada yg sama?

6 Các câu trả lời

aku 37w1d bun. jangan anggep omongan2 yang negatif ya bunda, buang jauh2 karena untuk menghadapi persalinan nanti kita gaboleh stres dan harus terus afirmasi positifnya bunda. dede akan lahir pada waktunya, bantu dede dengan usaha kita untuk ngelakuin aktivitas yang memicu kontraksi, seperti olah raga yang cukup dengan jalan santai, terus makan kurma 3-7 butir perhari, gymball, senam hamil, hb sama suami, rangsangan puting, squat dsb. jadi kita dan dede samasama berusaha, fokusnya dialihkan kesitu aja ya bun, jangan ke omongan orang2. semangat untuk kita yang sedang menunggu gelombang2 cinta dari dede, semoga Allah berikan kelancaran dan kemudahan persalinan, ibu dan bayi sehat selamat, aamiin🤲😇

2y trước

iya bun makasih saling doa yaaq🤲🙏😊

apalagi aku udh 39week5day. jrang bgt kluar rumah dan untungnya rumahku bukan trmasuk rame tetangga tpi ttp worry sihh ga sbar juga nunggu gel cinta

aku juga sma 37wk bun.. tpi santuy aja.. jgn dipikir terlalu nanti debaynya mlah stress bun.. pokoknya dibawa olahraga aja

aku juga bun.. tp gatau kepikirannya apa.bukan karna omongan sih 😂 tp bs kaya tb2 g bs tidur g doyan makan

2y trước

iya bun doain yaa😊🤲🙏

baru juga 37w bu, belum deket HPL, sabar aja, tunggu

kadangtu yang bikin worry omongan org bun🥺

2y trước

sama2 bund.. semoga lancar sampe lahiran yaa.. gausah stress2 bund hanya krn masalah ga penting. yg penring baby nya sehat, ibunya sehat