Keluar darah segar

Hamil 36w3d keluar darah segar .. tapi nyeri pinggang masih hilang timbul .. gimana yaa .. 4 hari yg lalu USG semua aman cuma ngejar BBj

4 Các câu trả lời

kalo janin lahir di bawah usia 37w itu prematur bun.. jd mending ke rs langsung, atau ngga langsung ke dokter ajja. pengalaman saya di 36w+ kemarin keluar flek saya langsung ke dokter ternyata dede utun udah masuk panggul dan posisinya udah turun. jd sama dokternya langsung dikasih rujukan op name di rs buat disuntik pematang paru janin dan pencegah kontraksi bun.

3mo trước

Aminn ..

Langsung ke igd bun

Hpl nya kapan itu bun

3mo trước

jarak 1hari kita bun, bbj nya emng saat ini berapa bun ?

ke rs aja

3mo trước

tdi tlp bidannya .. katanya kalo mulesnya udah beraturan langsung ke puskesmas