asi

Hamil 35week asi belom rembes..tapi waktu punting nya dibersihin sich keluar asi nya.klo pd nya sdh sakit dan kenceng dr hamil 4bln.kira2 nanti bs lancar nggk ya bun asi nya.mksh bunda yg sudi berkongsi pengalaman nya

1 Trả lời

klo keluar nggaknya ASI pas hamil gak ngaruh ke kelancaran ASI pas menyusui sih bund. klo sakit mngkin karena pengaruh hamil 🤔

4y trước

Ok mksh ya bun....krn pengen bgt ksh asi sendiri buat dekbay nanti....