posisi tidur

Hamil 35 week, makin ga nyaman tidur menyamping kiri maupun kanan.. malah lebih nyaman tidur telentang, ada yg sama bun? Dan kalo tidur telentang malah kesannya debaynya juga nyaman, lebih aktif geraknya dan leluasa. Pas dia gerak2 aktif gitu mau rubah posisi dr telengtang ke miring jd mikir2, karna kalo udah ke posisi miring dia jrang gerak, sekali gerak tapi kayak ketahan gitu..

1 Trả lời

Baikx hindari telentang bun. Krna klo bunda lama telentang da pembuluh darah bunda yg tertekan, n tu bisa menyebbkan msalah pas melahirkan nntinya. Trus klo terlalu sering telentang bunda bs terkena wasir. Coba bunda googling efek telentang pada mom n baby. Mkx dsarankan banyakin miring bun.

5y trước

Iya sih bun kdang khawatir.. tp kadang kalo pas dipake miring sama sekali ga nyaman bun... Padahal pengen biasain..