posisi tidur

apakah posisi tidur bumil mmg harus miring k kiri ? sementara saya lebih nyaman miring k kanan, kalau tidak y telentang. soalnya kalau telentang waktu si bayi gerak akan lebih leluasa kalau miring kadang suka ngegancel & geli. ada yang sama kah ? 😄

1 Trả lời

Kalau sudah masuk TM 3 tidak boleh tidur telentang terlalu lama yaa bun, kalau miring kiri ituu oksigen yg dialirkan ke janin lebih lancar bunn, kalo pegel miring kanan yaa miring kiri bun