kehamilan

Hamil 34weeks4days udah sering mules, gerakan udah mulai nggak selincah kemaren kemaren,apa Karna udah sempit iya jadi udah susah buat gerak si debay nya,kadang suka was was si debay nggak aktif selincah biasa nya

1 Trả lời

Bisa jadi bun, karena badan dia semakin besar jd ruang geraknya jg semakin sempit Tetep di rangsang aja bun, ajak ngobrol, dengerin musik, jalan2, kasih makanan yg dia suka

4y trước

Ini malah udah mulai mules ilang mules ilang Bun, selangkangan punggung panas sakit udahan