Kehamilan 34 week

Hamil 34 week ada yang pernah ngalamin ga Bun pinggang sakit wajar ga ya baru kehamilan pertama soalnya

2 Các câu trả lời

aku bund hmpir tiap hro skitnya luar biasa. tp aku senam bun . jdi klo ngerasian skitnya lngsng senam dikasur aja. lngsng ilang skitnya alhamdulillah...

3mo trước

senam ringan dikasur bund. tutorial nya sy liat diyoutube

wajar dong Bun karena si Dede a makin aktif didalam perut bunda jadi bunda cukup dielus2 ajh pinggang nya dengan perlahan sakitnya hilang sendiri

3mo trước

sama2 bunda