Kehamilan 33wek

Hamil 33wek tapi HB tetep di 9.2% dari lap di trimester 2 ndak naik sama sekali,#SeriusTanya Ada yang sama ndak ya,apa bisa lahiran noŕmal#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Các câu trả lời

kalo bisa atau ngga nya tergantung dokter dan kondisi bunda. apa ada komplikasi kehamilan lain dll. pernah liat video dokter kandungan yg bener bener pro lahiran pervaginam, biasanya klo indikasi hanya HB rendah dan ngga naik-naik, ngga ada keluhan lain, nanti sebelum lahiran bisa di tranfusi darah dulu dan bisa lahiran normal. tpi kalo dokternya bilang harus SC, berarti memang harus SC bun.