Bun biar asi nya keluar digimanain

Hamil 33wek

6 Các câu trả lời

normalnya asi keluar setelah melahirkan ko bun jadi ga usah worry to much. nanti terstimulasi sendiri setelah lahiran. mendingan belajar buat persiapan IMD, cara pelekatan dan menyusui.

masih lama lahirannya bun..kalo asinya udh keluar tp dedenya blm launching emg mau d kasih ke siapa ? mubazir yg ada

biar keluar ya lahiran dulu ,, selang 1hri pasti bengkak bnyk air susu yg tumpah "

aku dari hamil 4 bulan asi nya udh keluar kira" normal gak ya

asi keluar setelah melahirkan

dinenenin ke bayiknya