Sakit pada selangkangan

Hamil 33w kenapa ya selangkangan kiri n kanan terasa sakit apalagi abis duduk atau baring jadinya susah jalan, ada yg tau gak bun?

7 Các câu trả lời

wajar ya Bun Krn bayi sedang mencari jln untuk lahir dan berusaha memasuki panggul .. sy 9 bln malah lebih mantap rasanya 😂😂

saya jg mengalami nya, tp cuma yg kiri. bisa jd karena ukuran janin yg makin membesar dan turun ke bawah.

klo saya g sakit. tp gatal ruam. mnghitam. mna dh tinggal mnghitung hari lahiran. sya malu bun 😭

2y trước

aku anak pertama enggak tp setelah lahiran mulai gatel2 ,ini tm 3 mulai muncul ruam merah gak gatel tp perih nya banget 😭

aku juga gitu Bun, kata bidan itu tandanya si dedeknya ngasih kode mau turun ke bawah ..

2y trước

iyaa sama aja kok Bun, aku juga soalnya gak dua2nya. kadang kiri kadang kanan aja ..

Aku bukan selangkangannya yg sakit bund tpi vaginaku😩😭..it knpa yahh bund??

aku juga gitu bun

sama bund