Kelilit tali pusat di 32w

Hamil 32w pas diusg dede bayinya kelilit tali pusat 1 dileher kata dokternya, kira" masih bisa lahiran normal gak ya mom ? Dan bagaimana caranya biar tali pusatnya kelepas dari leher dede nya ?

Kelilit tali pusat di 32w
46 Các câu trả lời

Bisa koq lahiran normal kalo 1 lilitan... sering2 ajakin dedeknya ngobrol buat jangan maen ama tali pusar biar gak kelibet... ☺

bayiku pas lahir kelilit tali pusat bund. tapi aku lahiran normal. pas di usg gak keliatan melilit. pas lahir keliatan 2 lilitan

Ini anak aq 11 tahun yg lalu kelilit 3 tali pusat di leher dan Alhamdulillah lahir normal dengan selamat dan sehat,bismillah bun

sy prnah wkt lahiran ank prtama klilit tali pusar, alhmdulillah lahirnya normal dan nginap cuma sehari saja. bonus jahitan😁

InsyaAllah bisa lahiran normal bun aku juga debay ada lilitan 2 lahiran normal dan itu pun baru ketahuan pas debay nya udah keluar

4y trước

sama bund pdhl udah usg di usia 37minggu gk ada apa2, pas lahir susah banget gk turun2 debaynya pas keluar ternyata terlilit 2 lilitan. hampir caesar krna debaynya sempat macet gk mau keluar

sma bun sya juga antr satu dan dua tpi bidan sya blg harus ttp semangat byk sujud untk ngelepaskan tali pusat nya bun

saya kemaren anak ke 2 lahir juga dengan lilitan tali pusat. Alhamdulillah lahiran normal, sehat, selamat semuanya

aku juga bun kelilit 1x kata dokter gpp, soalnya bby di dapem masi blm nafas, juga masi bisa gerak2 smpe 36w

pas usg knpa nggak tanya skalian sama dokternya bun.. cara biar tali pusatnya terlepas dari leher

sma bun.... dedek bayi q juga kelilit pusar 1x dan posisi masih lintang di usia 31w5d 😟

4y trước

aamiin bun...