KELILIT 2 TALI PUSAT

Bun adakah disini usia kandungan 35week tpi janin kelilit 2tali pusat , biar lilitan nya kelepas gmna ya bun dan apakah bisa lahiran normal

3 Các câu trả lời

Sering lakukan afirmasi positif ke debaynya ya Bun agar lilitan nya terlepas. , Utk lahiran normal atau tidak Kurang tahu Bun, baiknya Konsultasikan dg dokter kandungan yaa Bun ., Ada Kok yg lahiran dg lilitan pusat 2X Bun ., Keep positif thinking aja Bun sambil ikhtiar semoga membantu

2y trước

baik bund trimakasih masukannya sangat positif sekali🥰

coba banyakin posisi sujud bun, sama afirmasi positif dd bayi buat ngelpas lilitannya, qlo di obgyn kemarin bilang ngga masalah terlilit pusat atau ngga, masih bisa lahiran normal semangat ya bund:)

2y trước

pas kmren usg didokter spog ktanya ga boleh sujud bund itu salah katanya , kan kata bidan biar cepet masuk panggul ya dsruh sering2 sujud eh pas usg kedokter ga boleh soalnya bisa blik lgi posisinya, jdi saya bingung 😌 trimakasih ya bund masukan nya 🥰

klo d kampung mlh seneng karna nanti anaknya cantik/ganteng pake baju apa aja pantes gak tau di kampung bunda kaya gitu apa ngga

2y trước

saya hdup dikmpung baru tahu bun masa ada tali pusat yg kelilit kok seneng , saya malah worry tkut janin nya knapa2 loh🥺