kelilit tali pusat

Hello bunda, Usia kehamilanku memasuki 37 Minggu Bun, kemarin USG kata dokternya leher anakku kelilit tali pusat sebanyak 3 tp yg 1 masih longgar. Apakah bunda² ada yg pernah ngalamin baby nya kelilit tali pusat juga? Kira² bisa lahiran normal gak ya Bun?

8 Các câu trả lời

Saya 3 bulan yang lalu melahirkan normal anak pertama dengn 3 lilitan tali pusar kencang bun. Alhamdulillahnya bisa berjalan dengan lancar dan dedenya juga sehat. Setiap saat selalu saya beri afirmasi ke dedenya bun kalau bisa lahiran normal dan berjuang bersama.

Aku dari 30week udah kelilit tali pusat 1 kali si bun, setelah kontrol bulan berikut nya saya bisa normal selagi kelilit nya belum kencang bun. Jadi banyak banyak berbicara sama debay nya bun biar tidak kencang kelilitnya

Diajak ngbrol bun babynya supaya lepasin tali pusar,apa bunda gk prnh ajak baby bunda bwt ngbrol ?trs dibawa jalan supaya rahimnya gak trllu sempit jdi dy lebih agak leluasa biar bisa lepasin tali pusar yg ngelilit

Coba bunda berkomunikasi dengan spirit baby bunda. Berikan afirmasi positif supaya kepada bayi untuk melepas lilitan. Bisa coba googling, cari2 dg tag "hypnobirthing". Saya juga baru akan baca bukunya 😁

Anaku kelilit 1 aja bun alhamdulillah normal itupun krna pas USG usia 7 bulan gada lilitan tapi pas mau lahiran di usia 8 bulan tiba² pas brojol ada lilitan😁

Tetanggaku kelilit bun bisa lahiran normal gak dijahit pula tapi pas debay keluar gak langsung nangis bun trus di tepok2 sama bidannya lamaaaaaaa akhirnya nangis juga

5y trước

Bb anknya brpa bun? Caranya gmna ya biar ga ada robekan... Hhe

Aku pas usg terakhir 38w3d semua nya normal. Tp pas lahiran 38w6d ternyata anakku terlilit tali pusar 1. Qadarullah baik2 aja lahiran normal😇

Anakku kemaren kelilit tali pusat dua kali SC bun...