Keluar cairan saat bangun tidur pagi 31 wekk

Hamil 31 wekk, kenapa yaa mulai hamil 31 wekk kalo bangun tidur pagi hari keluar cairan, Perbedaan air ketuban rembes dan keputihan apa ya Bun? takut nih soalnya hamil anak pertama #seriusnanya

6 Các câu trả lời

Waktu aku umur 31-32week jg sama Bun gitu tapi cairannya ga banyak dikit ajah... tapi kayanya bukan ketuban klw aku soalnya sampe dengan skrg 34week Alhamdulillah ga ada cairan yg keluar LG soalnya waktu anak pertama ketuban rembes itu kaya ada yg ngalir sendiri dikit2 dari Miss v trs klw duduk pasti basah rembes gitu pas di cek mg iya air ketuban rembes tapi blm ada pembukaan waktu tu di 37week anak pertama rembes ketuban nya

7mo trước

klo ketuban rembes, bukan pecah ya bun tp gak ada kontraksi itu mending ke IGD RS atau ke bidan aja? soalnya aku rencana mau lahiran di praktek bidan

saya juga tiap pagi. keputihan itu sih bu. sedia lakmus ya bun. bs dibeli di apotek. murah kok. kalo khawatir bisa tempelin lakmus merah di cairan sampe basah kalo g berubah warna ungu berarti bukan ketuban

kalo air ketuban jelasnya, dia keluar banyak dan ga bisa ketahan. ibarat keran air dibuka, ngalir gitu aja dan banyak. kalo keputihan ga akan sebanyak ketuban bunda.

sama bun tdi pagi jga gtu aku kira q ngompol tp q rsa keluarnya tu gak di bagian saluran kencing

cek pake kertas lakmus bu