tidak ada gerak janin

Hamil 31 minggu, udah 5 hari gak ngerasain gerakan baby. 2 hari pertama itu khawatir banget kok gak gerak², pas diperiksa djj nya kedengeran jelas & bagus. Tapi kenapa ya gak gerak² & anteng² aja. Worried banget. Ada yg pernah ngalamin?

30 Các câu trả lời

Kalo sdh 5 hari kaya x harus periksa deh bund Sy aja yg 1 harian si dedek anteng khawatir bgt. Skrg masuk 35w ini luar biasa aktif x.

Stimulus coba bun ajak bicara babynyaa ,affirmasi sll .. kalau udah dikontrol gpp berarti kitanyaa yg harus ajak bicara truss babynyaa

Cb bobo miring ke kiri bund. Ato tempelin headset, setel lagu2 ato apaa gtuu, sama mnm dingin/manis.. kalo msh ga gerak cb periksaa

Lah usia kehamilan kita sama bun,klo aq malah tiap jam gerak terus gerakanya smkin kuat neken2 gru,mungkin orng hamil beda2 x bun

Coba di pancing sama makanan manis bun,terus tiduran miring ke kiri rasakan baik" dia gerak atau enggak Aku she biasanya gtg

Coba perksa lagi bund, kalo sampe 5hari gk wajar deh. Udh di coba di pancing pake air dingin? Dan makan manis2?

mungkin ruang geraknya makin sempit bun. coba sering"ajak ngobrol aja dedenya. trs di rangsang pake makan manis

23 wek allhmdulillah bun sllu grak" klo siang gk terlallu sering klo mlm mau tidur baru aktif😊

Saya semalam ga gerak aja udh panik bun.. Eh pas pagi di ajak ngmng ma suami .. Dede a aktif lh

Aku kmrn gtu bun usg ternyata jantung bayi nya lemah sama air ketuban sdkit hrus cpt cpt d sc