Bingung

Hamil 31 minggu.. Gerakan sering di samping dan perut bagian bawah .. Apa itu tanda bayi kepala sudah di bawah ya bun?? Soalnya pas di usg kemarin bayi nya masih sungsang

2 Các câu trả lời

kalau saya kepala dedek udah dibawah kadang suka sesek dadanya, geraknya ga mesti kadang disamping kanan atau kiri terus diatas, kalau dibawah paling pas kedutan gt bund dedeknya

5y trước

Iya kalo di bawah kadang kedutan" gitu bun.. Gerakan nya swring nya di samping kiri

Saya dede udh d bawah gerakannya d bawah nenen Bu

5y trước

Saya gerakan di samping kiri bun di bawah kedutan" gitu