Hamil 31 minggu udah boleh beli perlengkapan bayi belum sih bun kata mertuaku jangan dulu gitu

Hamil 31 minggu

22 Các câu trả lời

bolehhh lahhh, mau dr 3 atau 4 bln juga kl ada duit yah beli aja. Lagian, jgn terlalu didengerin kata mertua gt, apalagi yg demen sama mitos ini ono. Ngasi duit juga engga kan

2y trước

tajem bgt bun kata katamu wkwkwk

saya dari hasil testpack garis 2 dah mulai nyicil bund 😅 biar ga kaget sih nanti kalo bareng2 belinya kaget karna ngabisin duit banyak

boleh ko mama klo org jaman dulu pasti bilang pamali bahkan ad yg nyuruh beli klo bayinya dah lahir ahhahaa beli aj gpp kan butuh fi cuci juga

Boleh bund beli ajalahh sy waktu hamil anak pertama udh beli dr hamil 7 bulan. Yg hamil kedua jg pas 7 bulan nyicil2 perlengkapan

percya bund kalau dkt mw lahiran bru beli prlengkapan . BERASA BANGET BUND PENGELUARAN NYA ASLI SAYA NGALAMIN

2y trước

ya mana ga sempet nyuci . untung kemarin anak ku ga alergi krna baju nya gada yg di cuci

lah 31 minggu bukan nya udh trimester 3 yaa ? bukan nya harus nya udh beli bund? karna janin juga udh kuat

Yuk bun bisa yuk bun gausa percaya mitos2 jaman dulu 🤭.. kan kita sudah ada di jaman modern bun hehehee

boleh bun.. mulai nyicil aja gpp. percayalah, kl mendekati lahiran pasti adaaaaa aja yg lupa atau kurang

Boleh, yg bilang gaboleh cm mitos aja bun. Tp yaa balik lg bunda percayanya gmn

Boleh banget bun, justru jadi bisa tau mana kebutuhan yg belum kebeli ☺️