Asam lambung

Hamil 30w Bun ada yg sama gak , aku dari sebelum hamil emang ada Aslam Tapi semenjak hamil Aslam semakin parah dan rasanya hampir setiap hari kumat . Lalu pas awal masuk TM 3 kadang suka sesek kalo rebahan terus sakit nyeri ulu hati menjalar ke bawah payudara kiri , dan ini makin sering Waktu periksa katanya kalo nyeri di bawah payudara itu gak kenapa² tapi aku khawatir

2 Các câu trả lời

Kalau asam lambung Pola makannya bisa diubah Bun. Hindari makanan yang banyak mengandung minyak serta pedas. Usahakan makan tepat waktu dan rutin

itu krna asam lambungnya naik