Apakah hamil 30 week 3 day gpp melakukan hb? sperma di keluarkan dalem apa luar?

Hamil 30 week 3 day boleh HB dan spermanya dikeluarin dalem apa luar bund?

2 Các câu trả lời

Saya prnh baca2 diartikel bun kalo hb dan mau dikeluarin di dalem itu aman nya wktu usia kandungan 36w keatas krna itu bisa memicu kontraksi,ada baiknya bunda konsul aja dlu ke dokter apakah diusia 30w aman atau ngga buat hb dan sperma dikeluarkan di dalam

Selama gak ada kram perut sih gpp bun insyaallah aman.