IBU HAMIL CAT RAMBUT

Hamil 29minggu boleh cat rambut gak si bund? Merk garnier, soalnya seliweran di tiktok bagus bagus bgt wkwk tadinya tahan tahan tapi denger kata orang orang aman aja kec kalo baru trimester pertama itu baru gaboleh. Gatau ngebet banget ini:') maklum gak suka bgt kalo liat rambut sendiri hitam kayak kusam aja gtu ke muka😭🤣 ##seriusnanya

2 Các câu trả lời

gaboleh kan itu mengandung obat kimia,ya terserah sih mau ikutin yg mna yg kata org aman atau ga juga