Perlengkapan bayi

Hamil 29 Minggu. Baru mulai mau beli perlengkapan bayi. . Kira2 barang apa aja yah yg harus di beli?? Mengingat keadaan keuangan yg kurang memadai buat beli lengkap.

2 Các câu trả lời

Yg pasti harus memilah milih bund, yg g mubazir nanti nya.. Contoh, beli bak mandi bayi yg akan terus di pakai sampe dy gede, trus baju mah secukupnya aja bund karena bayi cepet gede, trus yg lainnya bisa bunda browsing di google apa aja perlengkapan bayi. Nnti bunda yg memilih mana yg menurut bunda butuh dan mana yg enggak. Gtu bund, saya jg gtu bund.. Smoga membantu y bund

3y trước

oke bunda. . makasih sarannya

3y trước

hari ini. 19 maret. cuma mules nya belum beraturan bantu doa yh bunda biar di segerakan.