Cabut gigi

Hamil 28W boleh cabut gigi ga bun? Gigi saya berlubang, sakit dari trimester 1 ditahan dan sekarang malah makin menjadi sakitnya 😢

2 Các câu trả lời

Bagi ibu hamil sangat disarankan utk menunda dulu datang ke dokter gigi, karena ditakutkan dpt memicu kontraksi dan kelahiran prematur. Sebaiknya konsul dgn dokter obgyn perihal keluhan gigi ini biasanya akan diresepkan paracetamol utk meringankan nyeri pd gigi

Gak boleh buund, ke dokter gigi aja supaya di bersihin yg berlubangnya. Aku dulu berlubang terus patah nusuk ke syaraf, terus perawatan syaraf gigi udah gak sakit lagi