Gerakan janin

Hamil 28minggu. Kenapa ya gerakan janin lebih aktif malam Kadang pagi dan subuh.. Kalau siang jarang gerak ? Normal gak ya ?? Bantu jawab buat bunda2 yg sdh berpengalaman

13 Các câu trả lời

normal bunn , kalo siangg dede ituu tidur , biasanyaa siang gerakk berhubung kitaa banyak aktifitass d siang harii bisaa jadi ngga kerasa samaa gerakann utun . sedangkan lebih aktif malam harii karna posisi bundaa lagii relaks dan nyantaii jadii siutun geraknya lebih terasa dan aktif d malam harii

4y trước

mksh bun informsinya. jd sy gak khawatir lg..

wajar bun, kalo siang kita beraktifitas dan si dedeknya tidur, ibaratnya kayak kita lg ayun2 si dedek makanya dia tidur di siang hari dan ngerasa enak di ayun2, malemnya baru aktif karna kitanya ga ada aktifitasnya bun. gitu kata bidanku hehe

4y trước

aamiin allahumma aamiin

soalnya kalo siang kita kan beraktivitas. jadi biasanya meskipun gerak ngga kerasa. sedangkan pas malam biasanya kita istirahat jadi lebih terasa gerakannya..

biasa itu bun klw malam banyak bergerak,tpi klw siang nya berkurang karena kita banyak bergerak siang nya.

normal,sayapun begitu bun gaush cemas mikir ini itu yg penting anaknya aktif gerak dan sehat aja

4y trước

iya gausah pusing ya bun

Aku juga dulu gitu Bun aktifnya pas subuh sama malam diatas jam 9

sama bun sy 26week aja aktifnya kalo malem sm klo pagi2 abis mamdi doang,

normal bun kn babynya udah punya siklus tidur yg teratur

4y trước

mksh bun..

Iya sama malem lebih aktif geraknya

bener bun aku 22week