28 weeks

Hamil 28 weeks badanku masih krempeng aja..cm 53 kg ??

28 weeks
168 Các câu trả lời

Kayanya bunda tinggi dehh, jadi keliatan kurus... Aku aja 29w 55kg, ada yg bilang kurus, ada yg bilang gemukan😂

4y trước

Lahhh sama Bun😁 tapi kaki aku gede bgt kaya bengkak, padahal engga😂

Wah bagus badanya bun aku 28 udh 70kg 😑 gede bangett kebayang nanti abis lahiran udh kaya gajah bengkak 😅

4y trước

Makasih bunda..ak hpl juga awal juli nih 😁

Bgus lh bunda dri pda melar😅 susah ngurusinny ,, yg penting mah yg ddlm sehat truss ,dn lncr pas prsalinan😊

Ini sya 8 blan msih krempeng bun sblm hamil 53 setlah hmil 58 Naik 5 kg aj.Skrg udh lhiran balik lg ke 53 kg

4y trước

Kalau naik turun pasti bunda dlu wktu ya awal" hamil naiknya sekilo dua kilo eh ntr turun lgi ke 50 kg .Sudh 8 bln bru gk naik turun pas 58

Tukeran sama aku badannya gpp deh🤣 segitu gak krempeng kok Aku yg gendut malah pengen segitu aja

Ihhhhh samaaaa... Jgn worry saayyyyyyyyyy nanti abis lahiran kita mulus lagi.. Badan kek ABG lg entar😚

4y trước

Luarnya kek abg say... dlm nya ambyar tuh perut garis2 kaya zebra 😂😂😂

Perutnya udah gde duduknya jgn bgtu bun..ksian dedeknya bsa kegencet kepalanya klo posisi kpla udh di bwah

4y trước

Hihi..iya bunda..cm pose bntar aja itu..abis itu berdiri kok ...pegel kalo kelamaan duduk 😁

Lah aku lebih kerempeng lagi bun hamil 34 weeks bb cuma 52 kg itupun nambah karena bb bayi di dalem 😂

4y trước

Hihi..gpp bun yg pnting debaynya sehat

apa kabar say bund... anak pertama sampai mau lahiran cm 46kg🙈...begitu bayi lahir 42 kg lg😅

4y trước

ngerasa cungkring bgt bund..😂🙈 tiap beli baju online, wajib di permak,😂

Aku sebelum hamil 44 skrng hamil 38 weeks 54 kg , badan mh tetep yang gede perut ya bunda😅