28 weeks

Hamil 28 weeks badanku masih krempeng aja..cm 53 kg ??

28 weeks
168 Các câu trả lời

Klo sblum hamil krempeng, wlaupun hamil jg gag bakal jd gemuk bun, paling yg buncit cuma perut aja,,!!! Sy aja naik 12 kg, ttp aja tangan ny msih kcil

4y trước

Bener bun 😅😂

Tergantung tinggi badan lohh ibu2. Kalau bunda tinggi kelihatan ramping. Kalau bunda pendek kelihatan gemuk. Akuu tb 160 cm, bb hamil 30 week 53 kg

4y trước

Aku tb 166cm bun hamil 23w bb 54kg

Sama bun pas hamil tm 1 bb ku mlh turun bun , baru naik pas tm 2 , las tm ke 3 naiknya lgsg 3kg bunn , dri yg awalnya 45kg skrg udh 57kg bun 😂

4y trước

Mantap bund..semoga sehat selalu

Sama bun badan tetep g keliatan gemuk dr tm 1 47 kg skrg tm 3 32 week masih 57 kg bbj normal bun . Cuma PD nambah volume cupnya

Aku dari awal hamil sampek usia kandungan 8 bulan cuma naik 7 kg, jadi 53an Emang tulang aku jenisnya kecil bun, susah gemuknya😁

4y trước

Sm ky aku bun..tulang kecil.susah gemuk

Yg penting bunda n debay nya sehat2... malahan enak bun, jd badan gak melar2 amat🤭 n abis lahiran gak ribet buat nurunin bb😊

Gpp bun Yang penting bayi dan bunanya sehat Malah harusnya seneng bun Habis lahiran PR nya ga banyak Hahahahahaha

Ini aku 28weeks jga bunda, bb sama 53 hehe, tp alhamdulilah, sejauh ini perkembangan debay nya sehat2 aja kata bidan, 🤗

4y trước

Gede bun.. perutku sih wajar bun gede jg..cm badan nya jd kurusan..yg gede perut doang 😂

Apalagi aku bun, 30week cuma 47kg wkwkwkwkwk. Soalnya sblm hamil bbku 39kg, yg penting bb nya naik sama janinnya sehat bun

Aku dr hamil sampe lahiran krempeng bun wkwkwkkw Pas hamil 39w bb ku 57kg, kelar lahiran 3 bulan kemudian balik jd 49kg

4y trước

Iya pdhl makan banyak krna kan menyusui cpt aus + laper ini malah turun