Mom,normal g ya hamil 26w pipis seperti anyang2an ga enak bgt rasanya 🥺

Hamil 26w Anyang2an

8 Các câu trả lời

aku juga pernah bun trimester 2 ini.. tp lebih ke pipis nya ga bisa keluar alias ketahan di kantung kemih.. bisa keluar pun dikit belum keluar semua dan rasanya sakit bgt.. trs aku buat jalan2 bentar dan coba berkali kali ke kamar mandi alhamdulillah akhirnya bisa.. takut ISK, tp alhamdulillah enggak.. bisa jd posisi adek yg nekan perut bagian bawah jd pipisnya ketahan..

2y trước

skrg hamil brp week bun masih anyang2an ga

aku trimester pertama sih bun, anyang2an, kek pgn pipis terus tp keluar dikit2 sampe cape bolak balik kamar mandi. minum air yg banyak bun, kalo pipisnya sakit kaya panas terbakar gitu periksa aja bun, takutnya isk

2y trước

iyaa Bun ditmbh sembelit rasanya nano2 bgt dah

aku pernah bund, ditrimester pertama. juga suka ngompol dicelana pdhl dikeluarkan juga sedikit. aku banyakin air putih biar banyak kalau keluar. tapi perlu cek lab juga gapapa

2y trước

iya Bun ga bisa pergi keluar2 soalnya PGN pipis trus

sm kaya aku klo udh ga ketahan sakit dbwa jalan jg. aplg klo mlm tdr jg kebangun trs ..

2y trước

ho'oh Bun SMA brti

Coba priksa bun . ibu hamil rentan isk soalnya .. biasanya awal isk kayak gt

udh cek lab bun? takutnya ISK. tp kalo semua normal mungkin bawaan janin aja

2y trước

iya bun

takut ISK sih bund, coba periksakan aja

2y trước

ouh iya Bun

banyakin minum aja bun