Miss v kadang terasa nyeri

Hamil 26 Minggu Miss v hari ni kadang terasa nyeri. Tp bukan d lubangnya ya Adakah yg sama? Cek geogle sih normal karna janin membesar slma TDK da pendarahan mau k dokter nunggu suami plng Krn msh ddjkrta

1 Trả lời

ada yg bilang normal karena janin mulai kebawah. ada juga yg disuruh dokter bedrest karena janinnya udah terlalu turun sebelum waktunya. solusinya memang cek melalui usg bun. biar tau kepastiannya.