Ngantuk terus

Hamil 25week bawaanya ngantuk trus bund knpa ya🥺 baru bangun abis nyuci baju piring ngepel bres² rmh makan minum susu senam hamil dibawa rebahan eeh udh ngantuk nya ga ketulung jam 10an udh tidur sejam paling bangun lagi laper makan udh gtu ibawa dduk ngantuk lagi tidur lagi🥲gpp gtu tidur mulu?

1 Trả lời

ya sebaiknya sih jgn tidur mulu bun 🤭 ngaruh ke kebugaran dn badan jd gak fit. malah memperparah keluhan. klo saran sy lebih baik digunakan untuk hal yg bermanfaat, misal, belajar mengASIhi, bljr ttg persalinan, gimana mempersiapkan persalinan normal yg minim trauma, bljr atur nafas, dll. banyak bgt yg hrs dipelajarin bun. dimanfaatkan aja waktunya semaksimal mungkin. ntar baru tidur siangnya diatas jam 12 bisa 1-2 jam bangun pasti lebih seger. 😁

2y trước

Naah iya buun huhu aku udh kerasa ga enak mulu badan yaampuun🥺 makasih ya bunda udh bantu jwb