Gerakan janin

Hamil 25w gerakan janin sehari aktif sehari ga wajar ga si ?

14 Các câu trả lời

kadang aku juga gtu bun, sehari gerak aktif klo emaknya ga ngapa2in, kadang klo lg sadar ko kaya jarang gerak, apa akunya terlalu sibuk sampe ga merhatiin, jd positif thinking aja, Alhamdulillah sambil d pancing sama yg manis2 aja 😁

aku juga kemarin begitu bund, gerakan aktiv bgt.. bsok paginya gk ad gerakan sama sekali smpe malem. aku sampe khawatir gk bs tidur.. alhamdulillah td pagi ad gerakan halus. itu juga dh lega sekali 😭

1y trước

Haha aku jitu loh bund, sampe ga bisa tidur , blm jadwal usg kan, mungkin karna udah teratur tidur utun nya bund

wajar bun aku juga gitu kata spog aku tuh kata nya karna biasa nya kita tuh banyak gerak jadi ga kerasa kalo bayi nya gerak,terus kita kecapean juga....jadi aman bun kecuali gada gerak sama sekali

Kayanya wajar bun aku juga gitu, dan karna lumayan sering gt jd udah ga terlalu ovt kalo lg ga gerak

sama Bun aku juga begituu kadang suka khawatir udh di pancing makan ttp juga gak aktif🥹

janin ku juga gitu ,kadang sehari aktivvv nanti sehari diem aja ,kadang bikin khawatir 🥺🥺

wajar tapi minimal dalam 12 jam itu 10x gerakan ya bund jangan sampai gaada sama sekali

aku malah Bun 26wkks janin msh kedutan halus2 dan jarang gerak bahaya kah bun

aku jg gitu kalolg kecapean bgt, kalo lg santai bayinya ga bisa diem

Sama kaya aku bund, kadang 2 hari gada gerak Lagi bobo mungkin