gerakan janin

bun mau tanya nih, yg skrg sama lagi hamil 20week uda merasakan gerakan janin?jikalau ini mah,semisal dalam sehari ga ada pergerakan sama sekali, dan d hari sebelum²nya merasakan gerakan yg aktif, apa perlu khwatir? apa wajar?

10 Các câu trả lời

q 21w bun... biasanya ngerasa kedutan2 dan gerakan.. trus kemaren hbs naik motor jg ketekan dikit perutnya karena boncengan 3orng🥲 khawatir gk gerak.. tp q tunggu aja alhmdulillh sore nya udh kerasa lg cb dktunggu dulu bun kl bner2 gk ada gerakan /kedutan priksakan aja ke bidan/dokter...

sama bund.. saya juga gitu.. udah mulai ngerasain kedutan diusia 14 week.. usia 17 udah mulai terasa tendangan tendangan dan gerakan halus.. 2 hari lalu juga aktif banget sampe keliatan dari luar. tapi kemarin gak terlalu gerak.. hari ini juga gak kerasa gerakannya

2y trước

ih sama banget bun, mulai krrsa tu sekitar 14w tp kaya cm kerasa kedut" aja perut.makin ksni makin kerasa gerak pas dipegang.cm ya ga tiap hari kerasa gerakannya jarang bgt malah

usia 3 bln hamil udh ngerasai gerakan janin bund, ada jg yg blm ngerasain gpp sabar aja bund yg penting rajin nge cek usg 1bln sekali sehat2 kt semua yg lg hamil

buat rebahan terlentang coba bund, kadang gerak, sama kadang pas duduk trus nekuk lutut ke arah dada tuh kadang kerasa gerakan kecil

2y trước

iya alhamdulillah kmren d ajak dduk ada gerak, suka khawatir klo ga ngerasain gerakan 🥺makasii bunda sehat2 yaa

wajar bund , gaperlu periksa, kalo masih d bawah 25w gerakan janin masih halus

perlu khawatir bun coba dipancing makmin manis, air dingin, wlus perut

aku tiap hari gerak.. sekalinya gerak, gerak trus. sekalinya diem, ga gerak

2y trước

🤣🤣🤣 iyaa gtuu membingungkan kan bun 😂

samaa bun kdng ga kerasa gerakan nya sehari jdi khawatir bgttt

pancing bun pake yg manis manis

terus bagaimana Bun sekarang?

2y trước

sama bun,aku juga gtu kok, emang msih kecil bun hamil 5bln itu.. yg penting kalo uda d periksa, trus kata dokter/bidan sehat2 ga usa khawatir bun, kalo aku blm periksa lagi, rencana nanti in syaa allah 7bln hehe.. bunda sama usia kandungan skrg 5bln?