gerakan janin

Bun saya udah hamil 25 weks bahaya ngga gerakan janin didalam kadang geraknya sehari sedikit tapi kadang sehari gerakanya aktif banget gitu

14 Các câu trả lời

Wajar Bun ' Usia Kehamilan Segituch ' Udach Bisa Membagi Waktu ' Di Satu Saat Bermain Dan Bergerak Aktif , Di Saat Lain Lelap Tertidur 😊☺️😊

Emg worry ya bund klo pas ga aktif , sya kmrn ya gtu tapi alhamdulillah gapapa, mungkin capek, mau rehat dulu , besoknya aktif lagi

Wajar yang penting tiap hari ada gerakannnya, kalau sehari gak ada gerakan baru cemas dan segera periksa ke dokter

Saya juga dulu gitu bun tapi masuk 28-29 week malah aktif banget tiap hari nya . Apalagi kalo dibawa tiduran

Aku jga gtu bun 25w kadang gerakny kenceng banget aktif kadang jga pelan... wajar mungkin bun

Wajar bun selama setiap harinya ada pergerakan janinnya dan setiap kontrol sehat janinnya

Saya jga gtu bun,,,sehari aktif kadang hari berikutnya gerakannya biasa,,

saya dulu juga gitu bun , masuk 27w mulai aktif terus ...

gpp bun..hitungin aja sehari ada gk 10x tendangan

Coba simak ini bun https://youtu.be/jSrwoCH1bqs