Hamil 25 week 6day

Hamil 25 week kaki tangan udh agak bengkak normal ga si bun

4 Các câu trả lời

berat badan bunda gimana ?? naiknya drastia ngga ?? trus tensinya gimana ?? normal gaa ?? kalo tensi di atas 130 harus waspada yaa , bisa jadi preklampsia ibu hamil . tanyakan saja ke dokter atau bidan minimal . kalo sering berdiri coba dikurangin bun , biasanya karena kaki menopang berat badan yg naik drastis , jadi bengkak . dikompres pakai air hangat yaa bun 😊

gini Bun,klw bs tiap hari minimal jalan pagi 15 menit gtu atw tambhin LG aktifitas ny Bun biar g bengkak kaki, tp aktifitas jngn terlalu berat jg c Bun,semoga bermanfaat

aku 29 weeks Alhamdulillah gak bengkak saama sekali bund karena sering jalan jalan sama aktivitas

Minum air putih yg super banyak.. rajin… anti bengkak kaki nya bun ❤️