Sakit pinggang

Hamil 23minggu, pinggang sering sakit. Adakah yang sama? Mungkin lagi ngelebar kali ya ni pinggang 😭😂

7 Các câu trả lời

sama bun, udah pinggang sakit dideket dada/kerongkongan juga sakit nyeri apalagi kalau pindah posisi dari miring kanan ke kiri uhh ma sya Allah. tapi tadi periksa katanya itu wajar emang gitu rasanya 😌

Sama bun sakit pinggang bgt dibawa tiduran serba salah mau miring kanan kiri tetep aja sama sakit pinggang 😭

saya memasuki usia 22 Minggu juga begitu pun.. kadang kalau mau bangun susah pinggang rasanya Masya Allah

sama bun aku ga cuma pinggang pantat aku sebelah kiri juga kadang2 sakit jadi jalan agak pincang dikit

saya juga gitu dulu Bun itu normal yah kemungkinan tulang pinggang melebar Bun

12mo trước

iyaa bun disuruh urut sama suami tapi aku gamau takut malahan 😅

saya sampe susah jalan saking sakitnya pinggang kaya ketarik

ya ampun aq samoi nangis kejet sakit minta ampun 😭