Kehamilan

Assalamualaikum,, solusinya dong Bun,, saya hamil 23minggu sakit banget pinggang sampe kadang kadang susah bangun tidur karena sakit banget pinggang nya kenapaa yaa Bun😔#bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalau sakit pinggang itu pernah nyimak bisa karena penambahan tekanan karena bayi bertumbuh, bisa salah posisi, bisa kurang minum. Aku baru 22w jalan 23w Bun, Dari awal hamil pertama suka banget tuh sakit pinggang. Setiap waktu, redaannya waktu² tertentu dan sebentar gitu. Aku buat yoga ringan untuk meredakan sakit pinggang (Kadang² banget ngelakuinnya), terus disaranin buat minum kalsium tambahan (Cal-95/Calcifar), minum susu, sama vitamin. jangan lupa banyakin minum air putih. Setelah semua ikhtiarnya minta tolong suami jg untuk kusuk². InsyaAllah berkurang 🤭

sama Bun aku juga suka banget sakit pinggang blkng sebelah kanan aku hamil 27 Minggu, asal duduk lama pinggang suka sakit'SMA jalan jauh trs juga klo tdur kadang suka nyeri pinggang nya ilang nya juga lama bgtt

Coba Yoga mbak, cari di youtube yoga mengatasi sakit pinggang saat hamil.

sama bund aq jga kya gtu klo boleh tau obtnya apa yh biar sembuh

Minum tambahan kalsium ya supaya mengurangi nyeri tulang nya

2y trước

minum cmn tetap ajh kdng suka msih sakit'bun pinggang nya nyeri bgtt