senam

hamil 22minggu tuh udah boleh senam ibu hamil gak sih bun?soalnya kebanyakan artikel/video di youtube kok senam hamil diusia 35minggu ke atas,mungkin disini ada yg bisa bantu jawab makasih

2 Các câu trả lời

35 minggu ke atas itu biasanya senam buat bikin dede cepet masuk k panggul,itupun cm bsa dilakuin sama ibu hamil yg posisi kpala bayi udah dibawah Kalo sebelum 35 juga bisa senam hamil ko

Setau aku sih pas usia 28minggu

5y trước

hamil pertama,jd mau ngapa"in serba galau...makasih bun infonya