payudara

Hamil 22minggu gatal di area payudara, apa wajar bun tlg pencerahannya 🙏

26 Các câu trả lời

Bikin minyak kelapa za bun.... trs olesin setiap abis mandi insya allah gatelnya ilang. Minyak kelapa jg bs bikin PD kita lentur disaat menyusui biar PD tidak luka dan berdarah kebanyakan menyusui setelah melahirkan PD sakit.

Aku bgt bun gatel2 & muncul urat2 warna ungu di payudara usia 19 weeks. Aku rutinin pake minyak zaitun or kelapa. Kalo msh gatel pake minyak kayu putih. Alhamdulilah mendingan sih

Wajar bun.. usia segitu sdg gatal2 nya.. nnti klo udh 30 w ke atas biasanya gatalnya pindah ke perut.. jgn digaruk.. punyaku digaruk jdi belang payudaranya..

Klo q gatal semua q rasa biar selangkangan juga gatal trs,tp anehnya yg gatal sblh kiri az smpai lecet krn d garuk trs.

Aku hamil 25 minggu gatel banget di putingnya bun, udah di bersihin make baby oil tetep aja gatelnya ga ketulungan

Jangan digaruk bun nanti kayak aku bekas nya baru ilang sehari dan pas ngeliat bikin merinding sendiri

Jangan digaruk bun dikasih baby oil/minyak zaitun/aloevera aja bun biar meredakan gatalnya

Wjr bun stiap mndi puting nya d brsh kn bun. Supya mngurangi gtal dn mmprlncr asi kluar

Wajar bun, biasanya karena kulit mulai meregang jadi gatal. Rajin2 dioles pelembab aja

4y trước

Waahhh terimakasih bunda 🤗

Wajar Bun, pd mulai merengang makanya gatal. Jngn digaruk Bun, kasi baby oil aja