Gatal Payudara terus menerus

Bund mau tanya apakah wajar gatal d area payudara dan kalau di oles minyak kayu putih terus menerus tidak apa apa kah??

2 Các câu trả lời

Saya juga begitu, gatal" di area payudara. Saya pikir kmada hewan apa gitu yg menyelusup, akhirnya saya garuk. Eh gatau nya jadi lah streetchmark😂

Iya kak.. Saya juga takut ada penyakit kulit karena gatell nya gatel bangett.. Sekrg udh d kasih salep olh dokter mdh mdhn gak gtl lagi

4y trước

salep apa bun namanya?