Gatal sewaktu hamil

Gatal di area bawah payudara apakah hal yang wajar? Mohon infonya

17 Các câu trả lời

Aku hamil 14w skrg udah gatel2. Gak cm sekitar payudara, perut, & pinggang jg gatel2. Kata bidan itu krna mungkin payudara mulai membesar, perut & pinggang mulai mlebar juga. Aku pke cream Mama's Choice yg buat strechmark, lumayan atasin gatel2 sih.

payudara juga habis menghitam Bun,apa bisa normal kembali setelah lahiran nanti/setelah beberapa bulan melahirkan?

Sya bunda sampe gak bisa pake beha. Karna emang area lembabnya disana karena kejepit

aku pas hamil muda juga gitu bun gatal di bawah payudara sama perut bawah pusar

gak enak aja gitu liatnya Bun,gak kayak waktu dulu masih gadis😂

gapapa bun.. mungkin payudara membesar jadi kulitnya meregang

Wajar, PD nya nambah besar jadi gatal

Wajar bun, saya juga gtu waktu TM 1

Wajar bun gatal seluruh Payudara