curhat

Hamil 22 wk... Kmren saya habis usg bund, Pas saya nanya.. Jenis kelamin si dde udah keliatan belum dok, kata is dokter blm keliatan soalnya baru 5 bln, hamil pertama, pdahl udah pngn tau cewe/cwo. Disini adakah.. Yg hamil 22 wk mengalami apa yg saya alami. Terimakasih buat bunda2 cantik yg udah jawab

curhat
2 Các câu trả lời

Setauku kalo cek jenis kelamin tergantung posisi janin pas USG bun. Kalo dia lg rapetin kaki, atau tangannya nutupin, jdnya memang susah dideteksi.

4y trước

Iya yah.. Mesti usg ulang.. Makasih bund

Sga jg bun, kmaren 16week perkiraan cwe, trus 20week beda dokter bilang blm keliatan

4y trước

Iyah bund... Pdhl udah pngin tau.. Sidd cowo atau cwe